摘要:本周公布的一項最新研究顯示,86%的加密貨幣公司高管和投資者希望該行業進行自我監管。

 


 

在國際律師事務所Foley & Lardner LLP進行的2018年加密貨幣調查中,多數受訪者還暗示,比特幣將成為長期交易的首選加密貨幣。


該公司在今年3月和4月一共調查了62個數據。


一位高管在談到當前領域的監管問題時表示:“我們寧愿走在前面,也不愿落后。”

“有很多方法可以與監管機構和立法機構合作,制定常識性的加密貨幣法律和法規。”

89%的受訪者認為有必要進行“正式”的自我監管,略低的多數人認為,這些正式的標準應該受到監管部門的監督。


一般來說,如何在加密貨幣中建立監管秩序的問題,成了調查參與者(72%)的“擔憂”,他們指出,在許多司法管轄區,“缺乏法律確定性”存在。


然而,在其他方面,意見分歧。展望未來,43%和38%的被調查者表示,比特幣應該作為一種交易方式出現,而以太坊則應該反過來成為一種投資寵兒。