[蘭州比特幣挖礦機]比特幣挖礦機的高配置有你不知道的高成本!目前來說,目前比特幣挖礦機對電腦配置要求越來越高,普通電腦根本挖不動,而專業挖礦用戶,如今都是用上了集群電腦或者服務器來挖,可能難度之大,那么比特幣挖礦機需要什么配置?

  比特幣挖礦機電腦選擇CPU和顯卡也是有講究的,CPU對多線程要求很高,而AMD今年的Ryzen71800X八核十六線程處理器無疑是高端熱選。而顯卡方面,AMD北極星架構顯卡在挖礦表現上也比N卡更有優勢。

  顯卡方面,RX580是目前AMD北極星新架構最強顯卡,性能定位中高端。雖然單卡性能相比頂級N卡沒有優勢,不過鑒于A卡挖礦更有優勢,加之可以實現雙卡交火,因此這套配置我們果斷選用了2塊華碩ROG-STRIX-RX580-T8G-GAMING雙卡交火,強強聯合,挖礦能力是非常強大的。

  由于新高端A卡在挖礦領域表現出色,目前不少高端Ryzen處理器和A卡都賣斷了貨。目前,這款華碩ROG-STRIX-RX580-T8G-GAMING顯卡少量到貨,顯卡主頻1431MHz/8000MHz,256bit大位寬,8GBGDDR5大顯存,配備雙散熱風扇,雙顯卡交火組合,性能強勁。

  比特幣挖礦機多少錢?以上這套R71800X配RX580雙卡的挖礦機電腦主機預算在1.5萬元左右,價格不低,不過相比單價近2萬元的比特幣也不算貴,當然目前比特幣挖礦難度非常大,單臺挖礦機也很難挖礦。

  

蘭州比特幣挖礦機

 

  成本可不止是你購買礦機的費用,因為礦機的功耗非常大,普通民居的供電負荷只有4000W到5000W,所以必須要單獨租一處場地,還要供電滿足,只能找商用場地,租房費用一下就貴了去了,并且電費也貴了一倍多,另外,要搭建所有線路,電線、網線、集線器、等等,還要購買擺放礦機的架子,這些又花去了很多費用,總算下來這些除礦機外的其他費用幾乎達到礦機費用的一半了。

  挖幣的數量絕對達不到你開始理想化的數字。你想像總是按照數學的理論數字計算所得,但是現實中你發現運營中會出現各種各樣的問題,例如網絡出現問題了,例如礦機出現異常了,例如電源工作壞掉了,等等,讓你的挖礦不可能如想象那般完美,這些問題都會把你的挖礦所得降下來很多。即使隨著時間進展,你的礦機們開始平穩工作了,你會發現礦機似乎絕大多時候根本達不到那個理論算力值。另外,你挖出幣來發現還要被礦池收費扣去3%—4%,總之,挖幣所得比你最初的理想所得少的多得多并且 比特幣幣價和計算難度不穩定