數字貨幣交易所Coinbase今日宣布因夏威夷州監管政策出現變化,該公司將在30日內停止為夏威夷用戶提供服務。

這家創業公司表示去年9月份他們被夏威夷金融機構告知需要為消費者持有與以任何數字貨幣計價等值的現金儲備。Coinbase表示這一要求導致他們的成本壓力增加,因此Coinbase要求夏威夷用戶在未來30天內關閉自己的賬戶并將所有資金從Coinbase的存儲服務中轉移出去。

此外,Coinbase表示他們還將停止來自夏威夷的新用戶注冊,并且由于對監管的擔憂,這一政策將會“無限期”持續下去。

不過,Coinbase暗示如果夏威夷的監管環境有所改善,那么他們可能會重新開放在該州的服務,并且指出最近推動在該州立法機構成立區塊鏈工作組的努力將會對發展起到積極的作用。

Coinbase還表示:

“盡管這只是對夏威夷用戶的一絲安慰,Coinbase希望與政策制定者一起改變法律或者鼓勵監管部門人員重新審視夏威夷現有的政策自由裁量權。我們已經聽說夏威夷州眾議院成員最近已經提出了一個提案,旨在成立一個數字貨幣和區塊鏈工作組。”

這不是Coinbase第一次因為擔心監管而關閉服務。2015年6月,因美國懷俄明州銀行部門要求該交易所提供等值的現金儲備時,Coinbase同樣關閉了在該州的服務。

發文時比特幣標準價格 買價:¥7937.00 賣價:¥7811.00

原文:
作者:Stan Higgins
編譯:Kyle
稿源(譯):巴比特資訊()
版權聲明: