作為市面上為數不多的成品電子貨幣挖礦機制造商, KnCMiner今天宣布他們的第一款 scrypt 算法礦機 Titan(泰坦)在四小時內創造了 200 萬美元的銷售額,創造了公司的新紀錄。

knctitanmining

這款挖礦機售價 9995 美元,提供最低 100MH/s 的算力,但它不是比特幣礦機,而是專門用來挖掘替代貨幣如狗幣(Dogecoin)、萊特幣(Litecoin)和羽毛幣(Feathercoin)的機器。由于這些替代貨幣(或稱山寨幣)還沒有完全成為主流,所以近 1 萬美元對于普通人可謂天價,而對那些狂熱的電子貨幣信徒來說,也算是一筆相當大的賭注了。

“用戶們熱烈的反饋如潮水般向我們涌來,這將激勵我們繼續制作業界領先的挖礦機。”KnC 聯合創始人安德里斯·肯瑪爾(Andreas Kennemar)說。

這家來自斯德哥爾摩的公司的下一步重要任務自然是出貨了。去年十二月,他們售價 5000 美元的比特幣挖礦機 Jupiter(木星)在開放銷售后幾乎瞬間告罄。而 10000 美元的 Titan 則更像是一場賭注,因為你進入的電子貨幣世界充滿了樂趣,也充滿著不確定性。許多人看好替代貨幣的前景,認為它們至少可以發展得和比特幣平起平坐。

Titan 礦機使用 ATX 電源,但由于帶 ATX 電源的貨物在海關可能會遇到麻煩,所以礦工們必須自備電源。另外,在電子貨幣的世界里,時間就是金錢的定理更加現實。KnC 預計這款挖礦機將于今年第二季度或第三季度出貨。更多信息請參考 這里 。